令和6年度 生徒会役員選挙結果のお知らせ

2024.07.11お知らせ

先日の生徒会役員選挙の投票の結果をご報告します。

令和6年度生徒会 新役員

生徒会長 : 【信任】 中庭 優璃 (2-F)(広徳中学出身)

二年副会長 :【信任】今浪 志穂 (2-A) (志徳中学出身)

一年副会長 :【信任】 竹川 健成 (1-F)(菅生中学出身)

書記    :【信任】 福永 麻帆 (2-F)(横代中学出身)

会計    :【信任】 山内 順愛 (1-B) (横代中学出身)

立候補者のみなさん、おめでとうございます !

また、応援演説をしてくれた生徒のみなさんもありがとうございました。

そして、選挙管理委員のみなさんにも感謝をいたします。準備から集計まで、みなさんのおかげで選挙を無事に終了することができました。ありがとうございました。

新生徒会四役となったみなさんを中心に、全校生徒で常磐高校を盛り上げていきましょう !

ありがとうございました !