感謝しています・・・「食堂」

2023.07.20学校生活ブログ

「食堂」の運営会社の変更に伴って・・・

1学期をもって今の食堂運営会社が営業を終了することになりました。

そこで、全校生徒のみなさんを代表して、生徒会が感謝の気持ちを添えて、花束を贈呈しました。また、中島校長先生も謝辞を述べられ、これまでお世話になったことに感謝の意を表しました。

長い間、ありがとうございました。早朝から準備をされたり、暑い日も寒い日も同じように食事を提供していただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。常磐高校の生徒を代表して、感謝とお礼の言葉を述べさせていただきます。本当にありがとうございました。

1学期をもってお別れすることに一抹の寂しさがありますが、また新たな場所で食を通じた営業をしていただけると幸いです。長い間食堂を経営していただき、ありがとうございました !

2学期からは新しい食堂の運営会社が営業されます。

これまで同様に、またこれまで以上に、生徒のみなさんに食堂を利用していただけるよう、新生徒会も頑張っていきます !

新しい食堂運営会社による営業開始は、2学期の8月28日(月)からです。

みなさんのご利用をお待ちしております !